FERRÉ (J.)
CODE DE L’HÔTELIER, 2e éd.
Lieu d’édition : Paris
Année d’édition : 1914
Editeur : Dalloz
Description : in-8, demi-veau grenat, tit. doré sur dos à 5 nerfs orné de filets à froid, couv. cons, (rel. frottée avec épidermures, coins émoussés, coiffe sup. accidentée), int. frais, VI-436 p.
80 €
TTC
Mots clés : Droit commercial - Sociétés - Droit des Affaires
51323
Fiche technique
- Lieu d’édition
- Paris
- Année d’édition
- 1914
- Date d’édition
- 1914-01-01
- Editeur
- Dalloz
- Description
- in-8, demi-veau grenat, tit. doré sur dos à 5 nerfs orné de filets à froid, couv. cons, (rel. frottée avec épidermures, coins émoussés, coiffe sup. accidentée), int. frais, VI-436 p.
Pas de commentaires client pour le moment.